ケヤキ、桜、クスの木、
樹木に囲まれた公園のなかに、
me at parkはあります。
一皿の向こうに見えるのは、
フランス料理の知恵をベースに
各国のエッセンスを取り入れた
多様な風土の匂い。
シェフのアイデアと遊び心が
詰まったメニュー
ずらりと用意しました。
それは例えば、
鼻をくすぐるスパイスの香り。
最高の状態で焼き上げられたお肉や
世界中から選び抜かれたワイン。
めくるめく味わいは、さながら旅に出たかのようです。
お子様と一緒ににぎやかに。
お一人でのんびりと。
大切な人と語り合いたいときに。
中野で暮らし、学び、働く皆さまへ、
どんなシチュエーションにも寄り添う
ビストロでありたいと思っております。
昼と夜で移り変わる景色にも
ぜひご注目ください。
me at parkのお肉料理は、
仕入れの瞬間から
準備が始まっています。
お肉屋さんからやってきた牛肉は
一度、厨房内の熟成庫へ。
鍛え抜かれた観察眼によって
「今この瞬間」というタイミングで
お客様に提供したいのです。
シェフの手でさばかれた塊肉は
たとえ同じ部位でも
味わいや弾力の違いを見極め
それぞれベストなメニューへ。
余すことなく使い分けます。
牛、豚、鶏、鴨、羊。
火入れは素材に合わせて、
じっくり、じっくりと。
一滴も旨味をこぼさないように、
丁寧に仕上げを行う。
こうして完成した一皿は
美しい色と、たたずまい。
目でも楽しんだら、
どうぞ存分に味わってください。
me at park
[ CONTACT ]
Tel / Fax : 03-5244-4329
Mail : meatpark.nakano@gmail.com
Lunch:11:00-15:00
Cafe:mon-fri/15:00-17:00
sat-sun/15:00-16:00
Dinner:mon-thu/17:00-22:30
fri/17:00-23:00 sat/16:00-23:00 sun/16:00-22:30
[ ADDRESS ]
Nakano Central Park South1F,4-10-2,Nakano,Nakano City,Tokyo 164-0001
Google Map
https://goo.gl/maps/5S6pttUUNdB1Bc5K7